150 :: 20 avril 2012

Grand retour du mix de nuit après trois semaines de pause forcée. Beaucoup de nouveautés, question de garder le momentum jusqu'au bout du combat.

Heure 1
a. Benoit Delbecq (avec Tone Coe, Tony Malaby, Antonin-Tri Hoang, Jean-Jacques Avenel, Steve Argüelles) :: Diminuendo and Crescendo in Blue :: Crescendo in Duke (Nato, 2012)
b. Matthew Shipp Trio (Matthew Shipp, Michael Biio, Whit Dickey) - Raw Materials - Elastic Aspects (Thirsty Ear, 2012)
c. Steve Lehman Trio (Steve Lehman, Matt Brewer, Damion Reid) :: Pure Imagination :; Dialect Flourescent (Pi Recordings, 2012)

d. Franco D'Andrea (avec Daniele D’Agaro, Mauro Ottolini, Andrea Ayassot, Aldo Mella, Zeno De Rossi):: M3 :: Traditions and Clusters (El Gallo Rojo, 2011)
e. Mostly Other People Do The Killing (Peter Evans, Jon Irabagon, Moppa Elliot, Kevin Shea) :: Factoryville :: The Coimbra Concert (Clean Feed, 2011)

f. Splice (Alex Bonney, Robin Fincker, Pierre A. Trembley, Dave Smith) :: The Wanderer :: Lab (Loop, 2011)

Heure 2
g. Yusef Lateef :: Motherless Child :: Roots Run Deeo (RogueArt, 2012)
h. Eri Yamamoto Trio (Eri Yamamoto, David Ambrosio, Ikuo Takeuchi) :: Up and Down :: The Next Page (AUM Fidelity, 2012)

i. Connie Crothers et David Arner :: Suite IX: Three Worlds: Coda :: Spontaneous Suites for Two Pianos (RogueArt, 2012)
j. Alexandrer Hawkins Ensemble (Alexander Hawkins, Otto Fischer, Hannah Marshall, Dominic Lash, Javier Carmona, Orphy Robinson) :: So Very, Know :: All There, Ever Out (Babel, 2012)

k. Chicago Trio (Ernest Dawkins, Harrison Bankhead, Hamid Drake) :: Sweet 22nd Street (The Velvet Lounge) :: Velvet Songs to Baba Fred Anderson (RogueArt, 2011)
j. Chicago Underground Duo (Rob Mazurek et Chad Taylor) :: Winds Sweeping Pines :: Age of Energy (Northern Spy, 2012)

Écoutez l'épisode ici

Aucun commentaire:

Publier un commentaire